viernes, 5 de marzo de 2010

JORNADAS GASTRONÓMICAS 2010


Ya están aquí las Jornadas Gastronómicas. ¿En qué consisten? En preparar recetas de cualquiera de los países en los que se hablan las lenguas de la escuela, tanto dulces como saladas.

Con el plato puede acompañarse un póster informativo escrito en la lengua que estudias con:
- la receta
- un texto breve, explicando algo de la receta
- imágenes (fotografías, dibujos, etc.)
Pueden participar todos los alumnos de la escuela y por tantos idiomas como estudien.
¿Cómo participar? Rellenando la correspondiente ficha en conserjería, entregando tu póster (del 17 al 23 de marzo) y, por supuesto, trayendo tu plato cualquiera de estos días:

Miércoles 24 de marzo, de 10.20 a 11.40
Jueves 25 de marzo, de 18.30 a 19.40
Habrá PREMIOS a los mejores platos dulces y salados (1º y 2º por categoría y día) y a los mejores pósters (1º y 2º)

El jurado: La organización irá repartiendo aleatoriamente papeletas de voto. Única condición: llevar puesto un delantal o gorro de cocina. Ya sabéis: si queréis votar, ¡identificaos!